自动收卷捆扎机

自动收卷捆扎机是由风鼎机械专业工程团队设计的机器,适用于各种塑料软管卷材。 自动PVC管材收卷机,自动PU管收卷机

全自动收卷捆扎机FCL-V800

自动软管收卷机FCL-800是一条完整的包装线,可以自动完成一系列完整的步骤,从固定长度,然后缠绕,切割,捆扎,缠绕到生产线的末端步骤。 机器皮带和接线端子通过安全焊接自动调整。捆扎完成时,电机会自动关闭。
功能:
软管的长度可以调节。 它可以是4,6,8英尺甚至更长。表面可为光滑和波浪。我们可以使用两种基本的包装方法,使产品的包装更快,更紧凑和美观。捆绑打包机时,聚丙烯包装材料具有很好的密封性。 机器皮带和接线端子通过安全焊接自动调整。捆扎完成后,电机会自动关闭。

收卷机就是软带或各类软管等其他卷料生产线的收卷部分,其将原材料通过一定的方式在收卷轴上收卷成卷筒,收卷机属于缠绕机械的一个种类,在纸卷、布卷、塑料卷、金属卷等加工生产线上运用。在生产中收卷机的结构形式多种多样,其能够适用各种要求的产品收卷,常见的有收卷薄膜类型的收卷机,收卷钢带类型的收卷机以及收卷软管类型的收卷机。

如今,我国是世界包装机械工业生产和消费大国,中国包装机械行业起步在20世纪70年代,在80年代末迅速发展,现在已成为机械制造工业中的10大行业之一,不管是产量,还是种类上,都取得了让人骄傲的成就,同时为我国包装工业的快速发展提供了强有力的保障。

包装机械不仅是一种产品,它也是产品本身的物质含义,包括隐形产品、形式产品、延伸产品3层含义。形式产品:指包装机本身的具体形态以及功能;隐形产品:是指包装机给用户提供的实际作用;延伸产品:是指包装机的使用指导、质量保证、和售后服务等等。所以包装机的设计应该包括以下部分:市场调研、原理、结构、施工图等,以及使用说明书的编写、售后服务预备方案等。

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

 

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *